Apa itu XL Prioritas?

Pernah gak sih kehabisan pulsa atau kuota padahal lagi perlu banget dan lagi jauh dari penjual pulsa?
Atau pernah nelpon customer service tapi sampai keriting nggak nyambung-nyambung?
Nah, semua masalah seperti ini ceritanya nggak akan kejadian kalau kamu pake XL Prioritas.

XL Prioritas Pascabayar dari XL

  • XL Prioritas adalah produk kartu pascabayar dari XL Axiata.
  • Yang dimaksud XL pascabayar adalah pembayaran menggunakan sistem tagihan bulanan, jadi tidak perlu mengisi pulsa (membayar di depan).
  • Jadi produk XL Prioritas serupa dengan produk kartu halo dari Telkomsel, atau Matrix dari Indosat.

Apa maksud XL Prioritas?

Apakah seperti layanan prioritas dari Bank seperti Mandiri Prioritas, BCA Prioritas dan sebagainya?

  • Prioritas di XL Prioritas adalah nama produk, merek/brand yang mengedepankan unsur mudah dan praktis.
  • XL Prioritas dirancang untuk memudahkan penggunanya, dari sejak mendaftar, menggunakan, membayar tagihan, hingga saat membutuhkan bantuan customer service.

Customer Service XL Prioritas

Berikut ini empat cara menghubungi Customer Service XL Prioritas:

  • Call Center Pelanggan XL Prioritas: 818
  • Live Chat at website prioritas.xl.co.id
  • Email ke XL Prioritas Customer Service: prioritas@xl.co.id
  • Kunjungi XL Center atau XL Prioritas Call Center terdekat.

Siapa yang cocok menggunankan XL Prioritas?

Apakah hanya untuk orang-orang seperti Dian Sastro & Hamis Daud?

  • Kalangan profesional yang nggak pengen ribet kehabisan pulsa di saat-saat genting.
  • Kamu yang pengen dimanjakan dengan customer service yg mudah dihubungi melalui live chat.